Friday, 7 February 2014

Dumet School : Kursus Website & Kursus Web Design Terbaik Di Jakarta


Penggunaan website dekade ini tiap hari semakin bertambah pesat, ini terjadi karena pengguna internet di dalam negeri mengalami peningkatan, kemajuan tehnologi dan tuntutan hidup pada jaman sekarang yang serba online ditambah dengan semakin menjamurnya bisnis jual beli "online" ataupun "e-commerce" juga bertambahnya pengguna media sosial seperti Facebook dan Twitter, Seiring kemajuan tehnologi yang sang pesat itulah kita sudah siap dengan era pemberdayaan kebebasan berekspresi dan penggunaan internet di Indonesia.

Namun bagaimana jika kita belum siap dalam menyambut dunia yang serba internet ini karena indonesia sebagai pasar potensial dengan karakter unik, apakah harus berpangku tangan menghadapi derasnya dunia komputerisasi dan aktivitas bisnis, sosial, budaya di internet ini, dengan latar belakang nyata dari secuil mengenai fakta tentang pesatnya pengguna Kursus Komputer dan internet Indonesia saat ini,
bagaimanakah cara membina mental juga membangun skill IT khususnya dibidang web design, web programming, mobile app, digital marketing, flash animation, graphic design, dan video yang sangat diperlukan dalam kemajuan teknologi dan ilmu pengetahuan sebagai tuntutan globalisasi ini.

Dengan pesatnya itu pula penyedia lembaga Kursus Website, web programming, mobile app, digital marketing, flash animation, kursus web design, graphic design, dan video juga tumbuh dan berkembang di mana mana namun lembaga kursus manakah yang fokus di bidang Kursus Website, Kursus Web Design, Kursus Web Programming, Kursus Flash, Kursus Internet Marketing, Kursus Desain Grafis, Kursus Web Terbaik, di Jakarta? lembaga kursus manakah yang Instruktur-nya Para Praktisi Yang Profesional? Segudang pertanyaan mengenai lembaga kursus yang dipaparkan secuil diatas adalah  Dumet School, apa dan bagaimana sih  Dumet School sigit hermawan akan review sedikit disini?

Mengenal Lebih Dekat Dumet School

PT. Duta Media Teknologi (DUMET) adalah perusahaan yang terfokus pada dua core business yaitu bidang web training dan development. Para Pendiri perusahaan ini adalah praktisi yang telah berpengalaman sejak 2006 dan telah berkecimpung di bidang web training sejak 2007 dan di bidang web development sejak 2006.  Dan sudah mendalami ilmu Web Programming sejak tahun 2001

 Kursus WebsiteDUMET School merupakan produk unggulan dari perusahaan ini dalam bidang web training. Saat sekarang ini DUMET School memiliki sejumlah 9 paket training utama yaitu  Kursus Web Programming, Kursus Web Design, Kursus Web Master, Kursus Digital Marketing,  Kursus Mobile App,  Kursus Video Editing, Kursus CMS Master, Kursus Flash Animation,  dan Kursus Graphic Design. 

Dumet Development merupakan  sebuah  layanan profesional yang secara khusus bergerak di bidang jasa pembuatan website (e-commerce, forum, blog,company profile,  landing page, dan lain-lain) dan jasa pembuatan mobile application yang berjalan pada sistem operasi android, blackberry, dan iOS.

Team Dumet Development pada kerjanya tidak hanya menciptakan website dengan tampilan yang sekedar menarik. Namun, Team Dumet Development juga sangat mengutamakan struktur navigasi dan sistem security-nya sehingga selain menjadikan website user friendly, akan menjadikan website aman dari pencurian data dengan sistem security-nya.

9 Paket Pilihan Kursus  di Dumet School

Di  Dumet School ada 9 paket kursus yang bisa dipilih sesuai kebutuhan kalian antara lain:

 Kursus Website
1. Web Design
Paket kursus Web Design ini untuk kalian yang ingin mempelajari detail pembuatan website, mulai dari istilah yang sering digunakan hingga detail cara pembuatannya.  anda akan belajar mendesain website dengan teknologi HTML5, CSS3,Photoshop,Javascript, &Query
 Kursus Website
2. Web Programming
Anda kan mampu membuat Website Company Profile, Web Application dan Website E-Commerce (seperti lazada.co.id dan bhinneka.com). Dengan menggunakan PHP Framework website yang anda buat akan secure, professional, fast, efisien & efektif serta terstruktur dalam hal pengerjaan. Paket kursus Web Programming terdiri dari materi PHP Framework Web Application, dan PHP Framework E-Commerce PHP + MySQL. Setelah mengikuti paket kursus Web Programming ini.
 Kursus Website
3. Web Master
Anda akan mampu membuat website Company Profile dan Portal Berita (seperti detik.com dan kompas.com) yang dinamis berserta CMSnya. Paket kursus Web Master menjadi paket yang terfavorit dan paling banyak peminatnya. Paket ini terdiri dari materi HTML5, CSS3, Photoshop (Web Design), PHP, MySQL, Responsive Web Design, jQuery, Javascript, dan Digital Marketing Setelah mengikuti paket kursus Web Master ini
 Kursus Website
4. Mobile App
Anda akan memiliki keahlian untuk membuat berbagai macam aplikasi mobile dengan berbagai jenis sistem operasi antara lain android, blackberry, & iOS Setelah selesai mengikuti kursus ini
 Kursus Website
5. Digital Marketing
Anda akan belajar membuat dan memiliki keahlian menempatkan sebuah situs web anda pada posisi teratas, atau setidaknya halaman pertama hasil pencarian berdasarkan kata kunci tertentu yang ditargetkan situs web www.dumetschool.com sudah terbukti menjadi no.1 di Google dengan keyword utama "Kursus Website". Silahkan cek kebenarannya di Google, anda akan mampu meningkatkan traffic / kunjungan ke website anda. Dalam paket kursus digital marketing anda akan mempelajari SEO, social media marketing, dan wordpress setelah paket kursus Digital Marketing ini
 Kursus Website
6. CMS Master
Didalam kursus CMS Master anda akan belajar membuat dan memiliki keahlian membuat website company profile dan e-commerce dengan Wordpress dan Joomla
 Kursus Website
7. Flash Animation
Anda akan mampu membuat animasi flash dan video interaktif seharga 3 - 5 juta. Dalam paket kursus flash animation anda akan mempelajari flash dan action script 3.0. Setelah mengikuti kursus flash animation ini
 Kursus Website
8. Video Editing
Anda akan mampu mengedit video, membuat video cover, memberikan efek video dll. Dalam paket kursus video editing anda akan mempelajari premiere pro dan after effect Setelah mengikuti kursus video editing ini.
 Kursus Website
9. Graphic Design
Anda akan mampu membuat desain brosur, banner, logo, majalah, dll seharga 3 - 5 juta. Dalam paket kursus graphic design anda akan mempelajari photoshop, illustrator dan indesign. Setelah mengikuti kursus Graphic Design ini
*Informasi  detail Biaya dan Materi Sylabus Kursus Klik Disini 


 Kursus Website
Modul Materi DUMET School
  • Materi kursus di DUMET School dibuat berdasarkan pengalaman DUMET School di bidang IT, Online Marketing, dan Desain Multimedia selama bertahun-tahun. 
  • Materi selalu diupdate setiap 6 bulan sekali dan mengikuti perkembangan teknologi.
  • Modul dicetak full color di setiap halaman.

Alasan dan Keunggulan  memilih  Dumet School

Oke, di awal sudah saya katakan bahwa saya sangat merekomendasikan Dumet School, hal ini tak lain dan tak bukan adalah karena Dumet School mempunyai banyak keunggulan di sisi e-Commerce bila dibandingkan dengan Kursus Website lain. 

Nah, berdasarkan pengamatan saya selama berkunjung ke web di Dumet School, Setidaknya, ada 9 Alasan dan keunggulan utama yang dimiliki oleh Dumet School :

Alasan Mereka Memilih Dumet School

 Kursus Website1  Murid Langsung Mulai Belajar
Tidak perlu menunggu sampai 2 atau 3 murid.
Saat ini daftar saat ini juga dapat langsung mulai belajar di kelas.

Jadwal Belajar Terserah Anda
3 Murid sendiri yang menentukan jadwal kursusnya. Sesuaikan jadwal kursus murid dengan kesibukan anda.

Gratis Konsultasi Sampai Bisa
Jika masih ada materi yang belum murid kuasai,murid dapat konsultasikan kepada instrukturnya sampai anda benar-benar mengerti

Materi Mengikuti Teknologi Terbaru
Materi & aplikasi yang digunakan akan selalu kami update mengikuti perkembangan teknologi saat ini.

Materi Base On Project Website
Semua latihan yang murid kerjakan selalu berdasarkan project website di Dumet Development.

 Kursus WebsiteJaminan & Garansi Uang Kembali
Kami menjamin setiap murid mampu mengikuti materi.Kami memberikan garansi uang kembali jika ada murid yang tidak puas.

Instruktur adalah Praktisi & Engineer
Instruktur Dumet School merupakan seorang praktisi yang sudah sangat berpengalaman dibidangnya.

Pengalaman Lebih dari Belasan Tahun
Metode belajar kami berdasarkan pengalaman para instruktur yang sudah kerja belasan tahun.
Memiliki Sertifikasi Internasional Semua instruktur Dumet School sudah memiliki sertifikasi berdasarkan skillnya masing-masing


“Asiknya Ikut Kursus Website, Web Design, PHP, Web Programming, Internet Marketing di Dumet School“

Suasana Belajar di Kelas Dumet School

Suasana belajar yang santai namun fokus dalam target belajar. Mulai dari pelajar SD hingga SMA, Mahasiswa dalam dan luar negeri, Staff IT di Perusahaan ternama, sampai pengusaha sukses pun kursus di DUMET School.
 Kursus Website
Dengan atau tanpa latar belakang IT semua murid DUMET School dijamin mampu mengikuti dan memahami semua materi yang diberikan. DUMET School memberikan garansi 100% uang kembali kepada murid yang tidak puas akan kualitas materi di DUMET School.

Acara Graduation dan Penyerahan Sertifikat  Dumet School

 Kursus Website
Setelah menyelesaikan semua materi atau paket kursus yang diikuti, semua murid wajib mengikuti acara graduation atau penyerahan sertifikat tanda lulus dalam evaluasi akhir. Murid yang mengikuti acara graduation ini adalah murid yang telah dinilai mampu menguasai materi dan mencapai target belajar.


Testimoni Murid Dumet School
Saya memilih DUMET School karena Intsrukturnya berpengalaman, bisa melayani murid dengan sabar, tekun dan sangat teliti. Sehingga saya bisa dengan sangat mudah mengerti apa yang disampaikan Instrukturnya. Kesan pertama saya adalah, ketika saya baru sampai dari Padang dan langsung menuju Dumet School, saya disambut dengan baik. Lalu langsung diantarin ke tempat saya menginap. Alhamdullilah saya mendapatkan tempat menginap yang seperti saya harapkan.


Ayo upgrade kemampuan anda dalam bidang website, online marketing, dan desain mutimedia bersama DUMET School

Kontak Informasi Dumet School
Gedung Dumet School
 Kursus Website
Ini Peta Lokasi Dumet School
Ini Alamatnya... Masih bingung?? Hubungi saja No. Telponnya
Kami akan memberikan bukti nyata, bukan sekedar janji. Buktikan sendiri dengan mengujungi website resminya di www.dumetschool.com

11 comments:

  1. keren om.. paket kursusnya lengkap..
    minat kayanya nich... kursus disana :)

    ReplyDelete
  2. hey.. gimana kabarnya? moga-moga baik aja ya..
    btw.. sama sigithermawan juga minat Kursus Website di Dumet Scchool ndi.. tapi lum ada bajetnya ndi.. subsidi dong.. hehehe...

    ReplyDelete
  3. sayang tempat saya jauh, :( apakah ada tempat menginap di dumet school (termasuk biaya kursus) atau mungkin bisa belajar online bagi yang jauh dari jakarta.. mohon penjelasan min..

    ReplyDelete
  4. @Anonymous coba baca testimoni, atau putar video Bapak Suartin Marzuki Dari Padang - Sumatra Barat di postingan saya (Kami Carikan Tempat Tinggal, Kami Antar Jemput Ke Kos / Kontrakan Saat Hari Pertama). Itu merupakan salah satu pelayanan
    Kursus Website di Dumet School Terhadap Muridnya.. minat ngga? :)

    ReplyDelete
  5. Ada eLearningnya gak?
    soalnya tempat saya jauh... tapi pengen belajar bgt dstu..
    kan mantap tuh bagi yang punya dana pas2an.. jawab ya bro....?

    ReplyDelete
  6. DUMET School punya elearning grais dan blog gratis. silahkan klik: http://www.dumetschool.com/elearning dan http://www.dumetschool.com/blog

    ReplyDelete
  7. artikelnya juga keren :)
    ini saya sudah memnuhi undangan bwt main2, hehe
    salam
    http://profitamin.blogspot.com/2014/02/dumet-school-tempat-kursusnya-web.html

    ReplyDelete
  8. @lirik lagu : tuch dah dijawab sama komentar dibawah kamu..

    @Kursus website (kayanya admin DUMET School nich).. terima kasih sudah turun gunung membantu menjawab.. sukses aja tuk DUMET Schoolnya

    @novykayra hehe :) sama2 artikel kamu juga calon juara..

    ReplyDelete
  9. batas umur berapa om.. dibawah 20thn bisa ga om...?

    ReplyDelete
  10. @aidhiel aku kira tidak ada batasan umur dech.. ini linknya : http://www.dumetschool.com/video-testimoni-murid Coba lihat testimoni murid yang bernama Carissa athailah dia adalah seorang pelajar / siswi SD kelas lima, atau testimoni seorang ibu rumah tangga, atau jg putar video Bpk. Suartin Marjuki, Beliau adalah seorang Dosen..
    kamu jd bisa lihat kan perbedaan umurnya.. :)

    ReplyDelete

About Me

My Photo
Hey semua  sobat On Hosting Domain yang Anda sesama blogger dan penulis! Jika Anda semua seperti saya Anda memiliki jadwal sibuk gila dan mungkin berjuang mencari waktu untuk menulis. Meskipun aku sudah blogging selama enam atau lebih tahun sekarang ... Cipto Junaedy waktu adalah satu hal yang saya tidak bisa mendapatkan lebih dari. Butuh waktu yang cukup lama untuk mendapatkan sistem down ketika saya ingin posting, konten apa yang ingin saya lakukan, dan sistem yang tidak sempurna dengan cara apapun tapi itu pasti tidak membantu. Tempat Kursus Website, SEO, Desain Grafis Favorit 2015 di Jakarta Saya berharap sistem kecilku mungkin Dibutuhkan banyak kerja keras untuk mengembangkan sesuatu yang kreatif yang Anda suka lakukan, bahkan jika itu hanya hobi, Anda tidak akan melakukannya jika Anda tidak menyukainya ... atau aku tidak akan setidaknya. Saya telah menikmati menulis sejak kecil dan gairah dan cinta yang sama berlanjut hari ini. Iluminen.com Jakarta & Bali Wedding Photographer Meskipun aku bukan penulis diterbitkan, yang merupakan tujuan saya saat ini bekerja menuju sehingga untuk saat ini bogging adalah cara bagi saya untuk kreatif mengekspresikan gila mengambang di kepala saya.  Klikoffice.Co.Id Belanja Online Peralatan Dan Perlengkapan Kantor Saya tidak melihat bahwa saya akan pernah berhenti blogging seperti itu hanya biasa sperti tulisan Peralatan Latihan Bola menyenangkan dan tantangan besar untuk datang dengan berikutnya "Hal terbaik" bahwa seseorang akan menemukan menghibur.